Прием звонков
Понедельник - Пятница: 9:00 - 22:00
Суббота, Воскресенье: 10:00 - 22:00
Бесплатная доставка
от 6000 рублей
Оплата товара
при получении
Официальная гарантия
от производителя

Обзор аккумуляторного шуруповерта PATRIOT BR181h

Аккумуляторная дрель-шуруповерт PATRIOT BR181h - универсальный инструмент для работы с крепежом. Устройство поставляется в удобном пластиковом кейсе, в комплекте идут две литий-ионных аккумуляторных батареи напряжением 18 вольт, которые обеспечивают большую производительность. Зарядное устройство с системой умной зарядки способно полностью зарядить батарею всего за один час. В комплекте имеется набор бит и сверл с титановым покрытием, а также переходник удлинитель. Вес инструмента составляет 1,3 килограмма, его удобно держать в руке и он надежно фиксируется благодаря мягким резиновым накладкам ExtraGrip на рукоятке. Яркая подсветка позволяет работать с данным инструментом в местах со слабым освещением. Надежный быстрозажимной металлический патрон позволяет удобно и легко сменить оснастку без применения зажимного ключа. Предусмотрено 16 положений крутящего момента, который достигает 35 Н*м. Скорость вращения регулируется усилием нажатия кнопки включения. Максимальная частота вращения составляет 1100 оборотов в минуту. Инструмент может работать в трех режимах: сверление, режим вращения с ограничением крутящего момента и сверление с ударом. Дрель-шуруповерт PATRIOT BR181h имеет ряд преимуществ и конструктивных особенностей:

  1. Функция реверса позволяет откручивать крепежные изделия. Для управления реверсом имеется двухпозиционный выключатель рядом с кнопкой пуска.
  2. Блокировка шпинделя позволяет сменить оснастку одной рукой и докрутить шуруп при полностью разряженном аккумуляторе.
  3. Регулируемый крутящий момент позволяет работать с любым типом крепежа. Выставив слабую силу закручивания, вы не повредите ни тонкие материалы, ни сам крепеж
  4. Двухскоростной редуктор может работать на высоких оборотах, что хорошо для сверления.
  5. Эргономичный корпус и отличное распределение веса позволяют долго работать без пауз.
  6. Электронный тормоз мгновенно останавливает вращение патрона при отключении инструмента. Это позволяет исключить излишнее проворачивание закручиваемой детали. Функция торможения полезна в тех случаях, когда винт, шуруп или гайка закручиваются не до конца.
  7. Зарядное устройство с электронной функцией Battery Smart Control защищают аккумуляторы от перезарядки и увеличивают срок их службы.

Инструмент справляется с различными видами строительных материалов, таких как древесина, кирпич и бетон. Компактная и функциональная аккумуляторная дрель-шуруповерт PATRIOT BR181h станет незаменимым инструментом, который по достоинству оценят как мастера-любители, так и профессионалы.